Ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 100g de queijo gorgonzola picado
- 100g de mussarela light ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (soa) de folhas de manjericão
- 2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de parmesão light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio, distribua sobre a massa e salpique com o parmesão.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 157 por porção