Receita de Berinjela marguerita

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 4 tomates
  • Alho a gosto
  • 300g de queijo mussarela
  • Molho shoyo a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em rodelas e coloque-as numa assadeira.
  • Regue as berinjelas com o azeite e o molho de shoyo.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Pique os tomates em pedaços pequenos, tempere com alho e sal e acrescente às berinjelas.
  • Regue novamente com o azeite .
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno por mais 15 minutos.
  • Cubra as berinjelas com o queijo mussarela e leve novamente ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela