Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela marguerita

Receita de Berinjela marguerita


Avaliação: / Berinjela marguerita29 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 4 tomates
  • Alho a gosto
  • 300g de queijo mussarela
  • Molho shoyo a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em rodelas e coloque-as numa assadeira.
  • Regue as berinjelas com o azeite e o molho de shoyo.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Pique os tomates em pedaços pequenos, tempere com alho e sal e acrescente às berinjelas.
  • Regue novamente com o azeite .
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno por mais 15 minutos.
  • Cubra as berinjelas com o queijo mussarela e leve novamente ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso