Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
- 2 copos de iogurte natural (400ml)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mussarela com o queijo prato, o gorgonzola amassado e o requeijão.
- No liquidificador, bata o pó para creme de queijo com o iogurte, os ovos, o parmesão e o óleo.
- Adicione, aos poucos, a farinha e por último o fermento, com uma colher.
- Despeje metade em um refratário de 36cm de diâmetro untado e espalhe os queijos.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva com salada de folhas.
Rendimento:10 porções