Receita de Torta de queijos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
  • 2 copos de iogurte natural (400ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mussarela com o queijo prato, o gorgonzola amassado e o requeijão.
  • No liquidificador, bata o pó para creme de queijo com o iogurte, os ovos, o parmesão e o óleo.
  • Adicione, aos poucos, a farinha e por último o fermento, com uma colher.
  • Despeje metade em um refratário de 36cm de diâmetro untado e espalhe os queijos.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva com salada de folhas.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados