Receitas Culinaristas Valquiria Gomes Cupcake

Receita de Cupcake

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes   

Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

Massa
  • 3 ovos
  • 240ml de leite
  • 240ml de água
  • 240ml de óleo
  • 10ml de essência de baunilha
  • 300g de farinha de trigo
  • 300g de açúcar
  • 50g de chocolate em pó
  • 20g de bicarbonato de sódio
  • 5g de sal
Recheio
  • 300g de chocolate ao leite picado
Cobertura
  • 500g de creme vegetal para chantilly pró massa
Decoração
  • 50g de confeitos coloridos
  • Confeitos natalinos de açúcar
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes líquidos, mexendo bem.
  • Peneire o restante dos ingredientes e adicione aos poucos, misture até homogeneizar.
  • Distribua a massa em formas apropriadas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam assados.
Recheio
  • Coloque pedaços de chocolate no interior dos cupcakes ainda quentes.
Cobertura
  • Bata o creme vegetal até firmar picos firmes.
  • Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico pitanga médio, coloque o chantilly na superfície do cupcake de acordo com a sua preferência.
  • Decore com confeitos.

 Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile