Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado Molico® 1L
- 1 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Decoração
- 1 pote de cream cheese
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Castanhas de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
- Desligue, junte as farinhas, o leite, a NESTLÉ aveia e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
- Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
- Desenforme.
Decoração
- Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar.
- Coloque em um saco de confeitar e decore os cupacakes.
- Salpique a castanha de caju.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, prepare em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos