Receita de Cupcake integral

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado Molico® 1L
  • 1 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Decoração

  • 1 pote de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Castanhas de caju picada

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
  • Desligue, junte as farinhas, o leite, a NESTLÉ aveia e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
  • Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Desenforme.

Decoração

  • Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar.
  • Coloque em um saco de confeitar e decore os cupacakes.
  • Salpique a castanha de caju.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, prepare em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir