Ingredientes
- 240g de faria de trigo (pode ser substituída pela farinha de arroz ou de maracujá)
- 140ml de óleo
- 140g de açúcar demerara (o açúcar também pode ser substituído pelo mel)
- 200g de iogurte
- 15g de fermento
- 4 ovos
- 60g de whey protein
Ganache
- Chocolate 70%
- Mel
- Cacau em pó 100%
Recheio
- 1kg de fruta de sua preferência
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes, por último o fermento.
- Asse por 40 minutos com o forno em 180 graus.
Ganache
- Misture o chocolate 70% com o cacau em pó 100% e mel a gosto.
- Leve ao fogo e acrescente aos poucos creme de leite até chegar em uma consistência firme.
Recheio
- Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar demerara (ou mascavo) e deixe cozinhar até fique no ponto de geleia.