Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake fit

Avaliação: / Cupcake fit1 votos PiorMelhor 
Por Inspire Fit - espaço de nutrição funcional

Foto: Inspire Fit - espaço de nutrição funcional
Foto: Inspire Fit - espaço de nutrição funcional

Ingredientes

  • 240g de faria de trigo (pode ser substituída pela farinha de arroz ou de maracujá)
  • 140ml de óleo
  • 140g de açúcar demerara (o açúcar também pode ser substituído pelo mel)
  • 200g de iogurte
  • 15g de fermento
  • 4 ovos
  • 60g de whey protein

Ganache

  • Chocolate 70%
  • Mel
  • Cacau em pó 100%

Recheio

  • 1kg de fruta de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara

Modo de preparo


Massa

  • Misture todos os ingredientes, por último o fermento.
  • Asse por 40 minutos com o forno em 180 graus.

Ganache

  • Misture o chocolate 70% com o cacau em pó 100% e mel a gosto.
  • Leve ao fogo e acrescente aos poucos creme de leite até chegar em uma consistência firme.

Recheio

  • Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar demerara (ou mascavo) e deixe cozinhar até fique no ponto de geleia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso