Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake fit

Receita de Cupcake fit


Avaliação: / Cupcake fit1 votos PiorMelhor 
Por Inspire Fit - espaço de nutrição funcional

Foto: Inspire Fit - espaço de nutrição funcional
Foto: Inspire Fit - espaço de nutrição funcional
pinbutton

Ingredientes

  • 240g de faria de trigo (pode ser substituída pela farinha de arroz ou de maracujá)
  • 140ml de óleo
  • 140g de açúcar demerara (o açúcar também pode ser substituído pelo mel)
  • 200g de iogurte
  • 15g de fermento
  • 4 ovos
  • 60g de whey protein

Ganache

  • Chocolate 70%
  • Mel
  • Cacau em pó 100%

Recheio

  • 1kg de fruta de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara

Modo de preparo


Massa

  • Misture todos os ingredientes, por último o fermento.
  • Asse por 40 minutos com o forno em 180 graus.

Ganache

  • Misture o chocolate 70% com o cacau em pó 100% e mel a gosto.
  • Leve ao fogo e acrescente aos poucos creme de leite até chegar em uma consistência firme.

Recheio

  • Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar demerara (ou mascavo) e deixe cozinhar até fique no ponto de geleia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso