Receitas > Saladas > Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão

Receita de Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão


Avaliação: / Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Chef Derileusa Scott

Ingredientes

  • Mix de folhas verdes higienizadas
  • 3 berinjelas sem cascas em cubos
  • Amido de milho para empanar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritura
Molho vinagrete
  • 200ml de azeite
  • 80 ml de vinagre branco
  • Manjericão folhas ou picado

Modo de preparo


  • Coloque a berinjela de molho em água e sal por 30 minutos.
  • Escorra bem tempere com pimenta do reino, passe no amido de milho e frite em óleo quente.
  • Reserve.
Vinagrete
  • Coloque o vinagre em uma vasilha e adicione o azeite em fio sempre batendo para emulsificar junte o manjericão.
  • Arrume em uma travessa o mix de folhas, distribua a berinjela crocante e regue com o molho.
Rendimento: 8 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso