Receitas > Saladas > Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão

Receita de Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão


Avaliação: / Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Chef Derileusa Scott

Ingredientes

  • Mix de folhas verdes higienizadas
  • 3 berinjelas sem cascas em cubos
  • Amido de milho para empanar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritura
Molho vinagrete
  • 200ml de azeite
  • 80 ml de vinagre branco
  • Manjericão folhas ou picado

Modo de preparo


  • Coloque a berinjela de molho em água e sal por 30 minutos.
  • Escorra bem tempere com pimenta do reino, passe no amido de milho e frite em óleo quente.
  • Reserve.
Vinagrete
  • Coloque o vinagre em uma vasilha e adicione o azeite em fio sempre batendo para emulsificar junte o manjericão.
  • Arrume em uma travessa o mix de folhas, distribua a berinjela crocante e regue com o molho.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso