Receita de Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão

Ingredientes

  • Mix de folhas verdes higienizadas
  • 3 berinjelas sem cascas em cubos
  • Amido de milho para empanar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritura

Molho vinagrete

  • 200ml de azeite
  • 80 ml de vinagre branco
  • Manjericão folhas ou picado

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela de molho em água e sal por 30 minutos.
  • Escorra bem tempere com pimenta do reino, passe no amido de milho e frite em óleo quente.
  • Reserve.

Vinagrete

  • Coloque o vinagre em uma vasilha e adicione o azeite em fio sempre batendo para emulsificar junte o manjericão.
  • Arrume em uma travessa o mix de folhas, distribua a berinjela crocante e regue com o molho.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email