Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake napolitano

Receita de Cupcake napolitano


Avaliação: / Cupcake napolitano3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de emulsificante
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de pó para sobremesa sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
  • Corante em gel nas cores rosa e marrom

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira colocando por último o fermento e o bicarbonato.
  • Preaqueça o forno em 180° e distribua a massa em forminhas de papel já alocadas em uma fôrma de alumínio.
  • Asse por 20 minutos ou até ficar dourado.
  • Retire do forno e corte o miolo para rechear.
  • Para o recheio, bata tudo na batedeira e divida em três partes.
  • Na primeira, adicione pó para sobremesa no sabor morango e bata novamente com algumas gotas de corante em gel na cor rosa.
  • Na segunda, adicione duas colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau e gotas de corante marrom para intensificar a cor e bata novamente.
  • Na terceira parte use a cor branca.
  • Use um saco de confeitar e bico para rosas, recheie os cupcakes e decore.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso