Receitas > Arroz > Arroz aromatizado

Receita de Arroz aromatizado


Avaliação: / Arroz aromatizado2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (café) de canela em pau

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, o alho e o sal em uma panela e cubra com água bem quente.
  • Leve ao fogo e, quando ferver, coloque a canela.
  • Deixe cozinhar.
  • Retire a canela, deixe o arroz descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 96 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso