Receitas > Carnes > Carne desfiada light

Receita de Carne desfiada light


Avaliação: / Carne desfiada light1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de acén cozido e desfiado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
  • Junte os pimentões e o tomate e refogue mais um pouco.
  • Tempere com o sal e a salsa.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 223 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso