Receitas > Carnes > Carne desfiada light

Receita de Carne desfiada light


Avaliação: / Carne desfiada light1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de acén cozido e desfiado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
  • Junte os pimentões e o tomate e refogue mais um pouco.
  • Tempere com o sal e a salsa.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 223 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso