Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 400g de presunto cortado em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 350g de queijo muzzarella cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o arroz com a manteiga, o creme de leite e tempere com sal.
- Adicione o restante dos ingredientes, menos o parmesão e misture.
- Coloque o arroz em um refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:5 porções.
Fonte Guia da Cozinha