Receitas > Salgados > Coxinha gostosa

Receita de Coxinha gostosa


Avaliação: / Coxinha gostosa2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango defumado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo quente para fritar

Recheio

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Junte o arroz, o frango e o pão embebecido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma superfície lisa e seca.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa em círculos, recheie e feche em formato de coxinhas.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso