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Receita de Coxinha gostosa


Avaliação: / Coxinha gostosa2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango defumado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo quente para fritar

Recheio

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Junte o arroz, o frango e o pão embebecido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma superfície lisa e seca.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa em círculos, recheie e feche em formato de coxinhas.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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