Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
- 1 xícara (chá) de peito de frango defumado cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de miolo de pão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo batido para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo quente para fritar
Recheio
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Junte o arroz, o frango e o pão embebecido no leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Coloque em uma superfície lisa e seca.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra a massa em círculos, recheie e feche em formato de coxinhas.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos