Receitas > Arroz > Arroz persa

Receita de Arroz persa


Avaliação: / Arroz persa2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 275 g de arroz basmati
  • 2 pacotes de açafrão
  • 1 colher (chá) de cardamomo sem casca
  • 1 colher (chá) de zimbro
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 25 g de cereja seca
  • 25 g de ameixa seca
  • 110 g de passas
  • 50 g de pistache moído
  • 50 g de nectarina seca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


  • Lave o arroz.
  • Ponha o açafrão e o sal numa colher de água fervente e espere dez minutos.
  • Depois, junte-os ao arroz com o cardamomo, o zimbro e cozinhe até ficar solto.
  • Em outra panela, refogue as frutas, o pistache, o sal, pimenta e misture-os ao arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso