Receitas > Arroz > Arrozão

Receita de Arrozão


Avaliação: / Arrozão1 votos PiorMelhor 
Por Jaqueline Lavôr
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz (cru)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Batata palha (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz como de costume.
  • Quando estiver quase seco adicione o milho verde, a ervilha e o creme de leite.
  • Deixe secar.
  • Misture o queijo ralado e a batata palha.
  • Ainda quente coloque o arroz em uma travessa e cubra com a mistura de queijo ralado e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso