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Receita de Chester com antepasto


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • ½ copo de água

Antepasto

  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados
  • ½ xícara (chá) de castanhas de cajú
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • 500g de mini-cebolas em conservas
  • 1 abobrinha italiana com casca
  • 1 berinjela média com casca
  • 2 tomates frescos

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque a ave em um refratário e besunte com a manteiga.
  • Misture a cerveja, o molho de soja, a água e regue a ave.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Antepasto

  • Corte a berinjela, a abobrinha e os tomates em cubos.
  • Coloque todos os legumes em uma assadeira e regue com a mistura de óleo, vinagre, orégano, sal, pimenta-do-reino e salsa.
  • Salpique as castanhas sobre os legumes.
  • Leve ao forno preaquecido à 250º C por aproximadamente 40 minutos, misturando sempre.
  • Retire do forno, acrescente os tomates secos e misture.
  • Sirva acompanhando a ave.
  • Decore com folhas verdes e lascas de cenoura.
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