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Receita de Bibimbap


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de arroz cateto
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de gochu jan (pimenta coreana em pasta) ou molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de semente de gergelim torrada
  • 1 ovo frito com a gema firme
  • 1 ramo de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o arroz e a água e deixe ferver.
  • Cozinhe sem tampar por 25 minutos ou até o arroz ficar macio (quando quase toda a água se evaporar, abaixe o fogo e tampe a panela para finalizar o cozimento).
  • Deixe descansar por cinco minutos.
  • Em uma travessa, coloque o arroz quente.
  • Junte a pasta de pimenta e misture bem, regue com o óleo de gergelim e polvilhe as sementes, mexa e coloque o ovo frito por cima de tudo.
  • Enfeite com a cebolinha.

Rendimento:2 porções

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