Receitas > Arroz > Mjadra

Receita de Mjadra


Avaliação: / Mjadra1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha demolhada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, cozinhe a lentilha na água até ficar ligeiramente macia.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça outra panela em fogo alto, coloque o azeite, junte a cebola e frite até dourar.
  • Retire a cebola com uma escumadeira e reserve.
  • Coloque a lentilha e o arroz na panela com o azeite, tempere com sal, cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  • Retire do fogo, arrume em uma travessa, distribua a cebola frita reservada por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso