Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 500g de bifes em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 caixas de molho de tomate (1kg)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 caixa de água (use a caixa de molho de tomate vazia como medida)
- 500g de macarrão tipo Espaguete cozido
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio, adicione o azeite, a carne e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, sal, a água e deixe cozinhar com a panela tampada até apurar o molho.
- Retire do fogo, regue o macarrão cozido e sirva polvilhado com o parmesão.
Rendimento:6 porções