Receita de Macarronada suculenta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 500g de bifes em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de água (use a caixa de molho de tomate vazia como medida)
  • 500g de macarrão tipo Espaguete cozido
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio, adicione o azeite, a carne e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, sal, a água e deixe cozinhar com a panela tampada até apurar o molho.
  • Retire do fogo, regue o macarrão cozido e sirva polvilhado com o parmesão.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email