Ingredientes
- 1 receita de shiro-gohan (arroz branco)
- 100g de camarão pequeno picado
- 4 shiitake picados
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- 2 ovos inteiros batidos
- Óleo para refogar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume.
- Reserve num prato separado.
- Na mesma frigideira, com um pouco de óleo.
- Refogue os camarões até cozinhar.
- Acrescente os shiitake e as ervilhas.
- Continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
- Reserve também.
- Novamente na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz.
- Acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas.
- Misture e tempere a gosto.
Dica
- Risoto à base de arroz japonês.
- Por conter carne e legumes, trata-se de uma refeição completa, não necessitando de qualquer acompanhamento.
Rendimento: 4 porções