Receitas > Arroz > Yakimeshi

Receita de Yakimeshi


Avaliação: / Yakimeshi5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 receita de shiro-gohan (arroz branco)
  • 100g de camarão pequeno picado
  • 4 shiitake picados
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Óleo para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume.
  • Reserve num prato separado.
  • Na mesma frigideira, com um pouco de óleo.
  • Refogue os camarões até cozinhar.
  • Acrescente os shiitake e as ervilhas.
  • Continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
  • Reserve também.
  • Novamente na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz.
  • Acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas.
  • Misture e tempere a gosto.

Dica

  • Risoto à base de arroz japonês.
  • Por conter carne e legumes, trata-se de uma refeição completa, não necessitando de qualquer acompanhamento.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso