Receitas > Legumes e Verduras > Shiitake no batayaki

Receita de Shiitake no batayaki


Avaliação: / Shiitake no batayaki1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos shiitake em fatias.
  • 50 g de manteiga.
  • 15 ml de saquê.
  • 30 ml de molho de soja.
  • 50 g de broto de feijão.
  • ½ envelope de hondashi.
  • 2 talos de cebolinha verde.
  • ½ cebola fatiada.

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga.
  • Refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos.
  • Adicione as fatias de shiitake.
  • Deixe refogar por mais 2 minutos.
  • Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão.
  • Mexa bem.
  • Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
  • Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

Rendimento: 4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso