Receita de Shiitake no batayaki

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos shiitake em fatias.
  • 50 g de manteiga.
  • 15 ml de saquê.
  • 30 ml de molho de soja.
  • 50 g de broto de feijão.
  • ½ envelope de hondashi.
  • 2 talos de cebolinha verde.
  • ½ cebola fatiada.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga.
  • Refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos.
  • Adicione as fatias de shiitake.
  • Deixe refogar por mais 2 minutos.
  • Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão.
  • Mexa bem.
  • Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
  • Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

Rendimento: 4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela