Ingredientes
- 200 g de cogumelos shiitake em fatias.
- 50 g de manteiga.
- 15 ml de saquê.
- 30 ml de molho de soja.
- 50 g de broto de feijão.
- ½ envelope de hondashi.
- 2 talos de cebolinha verde.
- ½ cebola fatiada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos.
- Adicione as fatias de shiitake.
- Deixe refogar por mais 2 minutos.
- Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão.
- Mexa bem.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo.
- Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
- Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.
Rendimento: 4 porções.