Receitas > Aves > Filé de frango enrolado

Receita de Filé de frango enrolado


Avaliação: / Filé de frango enrolado31 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 200 g de farinha de rosca
  • 150 g de bacon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Mostarda a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal, orégano e mostarda.
    Corte fatias finas de bacon e queijo mussarela e coloque no meio do filé.
    Enrole, fechando-o com palitos.
    Passe-o no ovo batido e na farinha de rosca.
    Por último, frite os filés enrolados, em óleo e em fogo médio.
    Utilize papel absorvente e espere esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso