Receitas > Aves > Filé de frango enrolado

Filé de frango enrolado


Avaliação: / Filé de frango enrolado31 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 200 g de farinha de rosca
  • 150 g de bacon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 ovo
  • Sal à gosto
  • Orégano à gosto
  • Mostarda à gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal, orégano e mostarda.
    Corte fatias finas de bacon e queijo mussarela e coloque no meio do filé.
    Enrole, fechando-o com palitos.
    Passe-o no ovo batido e na farinha de rosca.
    Por último, frite os filés enrolados, em óleo e em fogo médio.
    Utilize papel absorvente e espere esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso