Receitas > Aves > Frango enrolado com bacon

Receita de Frango enrolado com bacon


Avaliação: / Frango enrolado com bacon12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 20 fatias de bacon
  • 6 pacotes de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de margarina
  • Limão a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pedaços de frango, coloque em uma bacia e esprema o limão.
  • Em uma travessa despeje os pacote de sopa de cebola e passe em cada pedaço de frango.
  • Enrole 1 fatia de bacon em cada um deles.
  • Em um pirex, unte com margarina e coloque os frangos já enrolados com bacon.
  • Enrole o pirex com papel alunínio e leve ao forno médio só para dar uma cozinhada.
  • Tire o papel e deixe para corar.
  • Quando estiver quase pronto, espalhe a maionese por cima, deixe mais 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso