Receitas > Aves > Frango enrolado com bacon

Receita de Frango enrolado com bacon


Avaliação: / Frango enrolado com bacon11 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 20 fatias de bacon
  • 6 pacotes de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de margarina
  • Limão a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pedaços de frango, coloque em uma bacia e esprema o limão.
  • Em uma travessa despeje os pacote de sopa de cebola e passe em cada pedaço de frango.
  • Enrole 1 fatia de bacon em cada um deles.
  • Em um pirex, unte com margarina e coloque os frangos já enrolados com bacon.
  • Enrole o pirex com papel alunínio e leve ao forno médio só para dar uma cozinhada.
  • Tire o papel e deixe para corar.
  • Quando estiver quase pronto, espalhe a maionese por cima, deixe mais 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso