
Ingredientes
- 10 bifes
- 100 g de carne picada
- 100 g de linguiça
- 100 g de miolo de pão
- 3 ovos
- 1 cenoura média
- Temperos habituais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne.
- Bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
- Faça à parte, um picadinho com a carne picada, linguiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
- Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
- Coloque gordura em uma panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados.
- Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
- Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
- Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas.
- Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 6 porções