Receitas > Carnes > Bife enrolado

Receita de Bife enrolado


Avaliação: / Bife enrolado42 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 10 bifes
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de linguiça
  • 100 g de miolo de pão
  • 3 ovos
  • 1 cenoura média
  • Temperos habituais

Modo de preparo

  • Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne.
  • Bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
  • Faça à parte, um picadinho com a carne picada, linguiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
  • Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
  • Coloque gordura em uma panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados.
  • Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
  • Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
  • Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas.
  • Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso