Receitas > Aves > Frangatelli

Receita de Frangatelli


Avaliação: / Frangatelli1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g de frango cortado em tiras
  • Manteiga
  • Raspas de duas laranjas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 300ml de leite
  • 1 lata de cerveja 350ml
  • 1 colher (sopa) de amido
  • Salsinha picada
  • Fatias de queijo provolone
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta e puxe na manteiga juntamente com a cebola e o alho.
  • Acrescente a cerveja e deixe reduzir bem.
  • Misture o amido no leite e acrescente ao frango, nesse mesmo tempo coloque a salsa, as raspas de laranja e o tomate.
  • Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite, coloque num refratário, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso