Ingredientes
- 500g de filé de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 4 batatas grandes cozidas em cubos
- Cebolinha picada
- 700ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de queijo provolone fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, derreta bem a manteiga.
- Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
- Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite.
- Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso.
- Acrescente logo em seguida o queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada.
- Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem.
- Disponha tudo num refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.