Receitas > Legumes e Verduras > Batata com frango gratinada ao provolone

Receita de Batata com frango gratinada ao provolone


Avaliação: / Batata com frango gratinada ao provolone2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas grandes cozidas em cubos
  • Cebolinha picada
  • 700ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de queijo provolone fatiado

Modo de preparo


  • Numa frigideira, derreta bem a manteiga.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
  • Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite.
  • Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso.
  • Acrescente logo em seguida o queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada.
  • Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem.
  • Disponha tudo num refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso