Receitas > Legumes e Verduras > Batata com frango gratinada ao provolone

Receita de Batata com frango gratinada ao provolone


Avaliação: / Batata com frango gratinada ao provolone2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas grandes cozidas em cubos
  • Cebolinha picada
  • 700ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de queijo provolone fatiado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Numa frigideira, derreta bem a manteiga.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
  • Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite.
  • Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso.
  • Acrescente logo em seguida o queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada.
  • Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem.
  • Disponha tudo num refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso