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Receita de Frango na abóbora com catupiry


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2kg de peito de frango sem pele desossado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 200g de Catupiry
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora em água por 20 minutos.
  • Corte uma tampa, retire as sementes e reserve.
  • Pique o frango em cubos e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Aqueça a manteiga e refogue o frango por 10 minutos.
  • Junte a cebola e o alho.
  • Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos, mexendo bem.
  • Dentro da abóbora, alterne camadas de frango e de catupiry.
  • Feche com a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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