Ingredientes
- 1 abóbora japonesa
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2kg de peito de frango sem pele desossado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 200g de Catupiry
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora em água por 20 minutos.
- Corte uma tampa, retire as sementes e reserve.
- Pique o frango em cubos e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta.
- Aqueça a manteiga e refogue o frango por 10 minutos.
- Junte a cebola e o alho.
- Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos, mexendo bem.
- Dentro da abóbora, alterne camadas de frango e de catupiry.
- Feche com a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos