Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Acompanhamento:
- 300g de aspargos frescos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Molho
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
- Para o acompanhamento, retire a base dos aspargos e descarte.
- Lave e cozinhe em água fervente por 3 minutos.
- Escorra, passe por água corrente e tempere com o azeite e sal.
- Reserve.
- Tempere os filés de frango com o suco de limão e sal.
- Aqueça uma frigideira grelhada com o óleo e frite os filés de frango, aos poucos, até dourarem.
- Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho e o aspargo.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos