Receitas > Aves > Frango grelhado com molho de mostarda e aspargo

Receita de Frango grelhado com molho de mostarda e aspargo


Avaliação: / Frango grelhado com molho de mostarda e aspargo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Acompanhamento:
  • 300g de aspargos frescos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  • Para o acompanhamento, retire a base dos aspargos e descarte.
  • Lave e cozinhe em água fervente por 3 minutos.
  • Escorra, passe por água corrente e tempere com o azeite e sal.
  • Reserve.
  • Tempere os filés de frango com o suco de limão e sal.
  • Aqueça uma frigideira grelhada com o óleo e frite os filés de frango, aos poucos, até dourarem.
  • Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho e o aspargo.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso