Receita de Frango grelhado com molho de mostarda e aspargo

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Acompanhamento:
  • 300g de aspargos frescos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  • Para o acompanhamento, retire a base dos aspargos e descarte.
  • Lave e cozinhe em água fervente por 3 minutos.
  • Escorra, passe por água corrente e tempere com o azeite e sal.
  • Reserve.
  • Tempere os filés de frango com o suco de limão e sal.
  • Aqueça uma frigideira grelhada com o óleo e frite os filés de frango, aos poucos, até dourarem.
  • Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho e o aspargo.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela