Receitas > Aves > Frango no palito

Receita de Frango no palito


Avaliação: / Frango no palito1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em cubos médios
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 ovos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango em água com o caldo de galinha e a cebola por 5 minutos, após levantar fervura.
  • Escorra e reserve.
  • Espete um palito de dente em cada cubo de frango.
  • Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso