Receitas > Aves > Frangonese

Receita de Frangonese


Avaliação: / Frangonese1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 batatas inglesa média cozidas em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimrntão verde
  • 1 tomate
  • 1/2 vidro de pepino
  • 500 g de maionese
  • 8 folhas de alface americana
  • 2 cenouras cozidas
  • 300 g de queijo de búfula
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  • Pique todos ingredientes, misture tudo.
  • Coloque a batata palha por cima.
  • Sirva gelada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso