Receitas > Aves > Frangonese

Receita de Frangonese


Avaliação: / Frangonese1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 batatas inglesa média cozidas em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimrntão verde
  • 1 tomate
  • 1/2 vidro de pepino
  • 500 g de maionese
  • 8 folhas de alface americana
  • 2 cenouras cozidas
  • 300 g de queijo de búfula
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  • Pique todos ingredientes, misture tudo.
  • Coloque a batata palha por cima.
  • Sirva gelada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso