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Receita de Frango à moda porto riquenha


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 filés de frango grossos
  • Suco de 1 laranja
  • Salà gosto

Recheio

  • 4 fatias de queijo prato ou mussarela
  • 1 maçã cortada em fatias finas
  • ¼ de xícara (chá) de uvas passas sem sementes

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo o suficiente
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
  • Óleo para untar e regar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Frango

  • Abra uma bolsa em cada filé bem no centro, sem cortar as pontas.
  • Tempere com o suco de laranja e o sal e deixe marinando por 10 minutos na geladeira.

Recheio

  • Recheie com uma fatia de queijo, fatias de maçã e uvas passas.
  • Prenda com dois palitos cruzados, para o recheio não sair.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pelo óleo e pela farinha de rosca.
  • Unte fartamente uma assadeira com óleo, coloque os filés bem separados e regue com um pouco de óleo.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, para assar por,aproximadamente, 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos, para ficarem corados.

Dica

  • Sirva com folhas de alface e decore com tomates-cereja.

Rendimento: 4 porções

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