Ingredientes
- 4 filés de frango grossos
- Suco de 1 laranja
- Sala gosto
Recheio
- 4 fatias de queijo prato ou mussarela
- 1 maçã cortada em fatias finas
- ¼ de xícara (chá) de uvas passas sem sementes
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo o suficiente
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
- Óleo para untar e regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Abra uma bolsa em cada filé bem no centro, sem cortar as pontas.
- Tempere com o suco de laranja e o sal e deixe marinando por 10 minutos na geladeira.
Recheio
- Recheie com uma fatia de queijo, fatias de maçã e uvas passas.
- Prenda com dois palitos cruzados, para o recheio não sair.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelo óleo e pela farinha de rosca.
- Unte fartamente uma assadeira com óleo, coloque os filés bem separados e regue com um pouco de óleo.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, para assar por,aproximadamente, 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos, para ficarem corados.
Dica
- Sirva com folhas de alface e decore com tomates-cereja.
Rendimento: 4 porções