Receitas > Aves > Franguito

Avaliação: / Franguito6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  • Passe o frango pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso