Receitas > Aves > Frango grelhado com geleia de pêssego

Receita de Frango grelhado com geleia de pêssego


Avaliação: / Frango grelhado com geleia de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de pêssegos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de frango

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a geleia, o alho, o shoyu, a mostarda, sal e pimenta.
  • Coloque o frango e misture para ficarem cobertos por igual.
  • Aqueça uma frigideira com grelha e coloque os filés.
  • Grelhe, em fogo médio, por 8 minutos de cada lado ou até dourar, regando com a marinada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso