Receitas > Aves > Frango grelhado com geleia de pêssego

Receita de Frango grelhado com geleia de pêssego


Avaliação: / Frango grelhado com geleia de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de pêssegos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de frango

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a geleia, o alho, o shoyu, a mostarda, sal e pimenta.
  • Coloque o frango e misture para ficarem cobertos por igual.
  • Aqueça uma frigideira com grelha e coloque os filés.
  • Grelhe, em fogo médio, por 8 minutos de cada lado ou até dourar, regando com a marinada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso