Ingredientes
- 4 filés de truta
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1/3 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, esfregue o alho e aqueça a manteiga com o Fondor.
- Adicione o suco de laranja e engrosse com a maisena dissolvida na água.
- Arrume os filés na frigideira e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos.
- Polvilhe com as nozes e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos