Receitas > Aves > Gaiphad kapraw

Receita de Gaiphad kapraw


Avaliação: / Gaiphad kapraw1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de oyster sauce
  • 1 colher (sopa) de nam pla
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimenta dedo-de-moça
  • 4 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 200 g de cogumelos shiitake

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango em cubos de 3x3 cm.
  • Corte as pimentas no comprimento e elimine as sementes.
  • Dilua o nam pla em 3 colheres (sopa) de água.
  • Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter um pasta.
  • Aqueça o óleo em uma panela Wok, e refogue rapidamente os cubos de frango, não deixe dourar.
  • Acrescente os shiitake e refogue por 2 minutos, coloque a pasta de pimentas e misture bem.
  • Refogue por cerca de 5 minutos até que o frango esteja cozido, acrescente o oyster sauce e o nam pla.
  • Misture bem, apague o fogo e salpique com as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso