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Receita de Kao thom


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Por Elaine

Ingredientes

  • 100 g de camarão cinza
  • 80 g de lulas em anéis precozidas
  • 80 g de mexilhões limpos precozidos (opcional)
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 4 colheres (sopa) de cenoura picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 6 vagens em fatias finas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de ostra diluído em água
  • 1 colher (sopa) de hondashi
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de pimenta em pasta (tobandjan)
  • 1 xícara (chá) de arroz jasmim cozido em 1 xícara (chá) de água sem sal com 1/2 xícara (chá) de leite de coco (se necessário, junte mais água) picado torrado a gosto
  • Coentro picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque o ovo e os frutos do mar.
  • Aqueça uma wok e adicione o óleo de girassol.
  • Coloque os frutos do mar e o ovo e deixe fritar por 1 minuto.
  • Vire e adicione os legumes e os demais ingredientes menos o arroz, o alho e o coentro.
  • Cozinhe em fogo médio por 4 minutos.
  • Em seguida, adicione o arroz e deixe absorver o líquido com cuidado para ficar bem cremoso.
  • Coloque em cumbucas individuais e salpique com alho torrado e coentro.
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