Receitas > Aves > Homsie

Receita de Homsie


Avaliação: / Homsie1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 galinha gorda em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de trigo inteiro descascado
  • 1 pauzinho de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga quente
  • Canela em pó
  • Sal

Modo de preparo

  • Ferva os pedaços de galinha gorda em água, sal e canela.
  • Quando a galinha estiver macia, junte o trigo inteiro descascado.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, sem mexer.
  • Verifique a consistência do caldo.
  • Se houver necessidade, acrescente água e deixe cozinhando.
  • Antes de tirar do fogo, bata com uma colher de pau, retirando os ossos da galinha.
  • Despeje numa sopeira, regando com a manteiga quente e polvilhando com canela em pó.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso