Receitas > Aves > Homsie

Receita de Homsie


Avaliação: / Homsie1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 galinha gorda em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de trigo inteiro descascado
  • 1 pauzinho de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga quente
  • Canela em pó
  • Sal

Modo de preparo

  • Ferva os pedaços de galinha gorda em água, sal e canela.
  • Quando a galinha estiver macia, junte o trigo inteiro descascado.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, sem mexer.
  • Verifique a consistência do caldo.
  • Se houver necessidade, acrescente água e deixe cozinhando.
  • Antes de tirar do fogo, bata com uma colher de pau, retirando os ossos da galinha.
  • Despeje numa sopeira, regando com a manteiga quente e polvilhando com canela em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso