Receitas > Aves > Iakna

Receita de Iakna


Avaliação: / Iakna1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 galinha cortada em pedaços
  • 4 cebolas grandes cortadas em quatro
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 grãos de pimenta doce
  • 1 pauzinho de canela
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o grão-de-bico junto com a galinha.
  • Enquanto isso, refogue as cebolas grandes na manteiga.
  • Depois, junte a galinha e a cebola pequena, temperado com sal, pimenta doce e canela.
  • Acrescente o grão-de-bico (sem casca) e cubra com o próprio caldo.
  • Deixe ferver até que tudo fique bem cozido.
  • Sirva com arroz sírio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso