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Receita de Fondue de milho


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Por Adriane

Ingredientes

  • 2 1/2 latas de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o milho em fogo baixo por alguns minutos na água.
  • Passe por um processador ou bata no liquidificador até formar uma pasta.
  • Em uma panela, misture o amido de milho com o creme de leite e mexa até dissolver.
  • Acrescente a pasta de milho peneirada e cozinhe em fogo baixo até ficar homogêneo.
  • Se necessário, adicione um pouco de leite.
  • Coloque em uma apanela de fondue.
  • Acrescente sal, pimenta e manteiga.
  • Misture e sirva com empanados de frango.

Rendimento:10 porções.

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