Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz
- 1 frango picado
- 2 berinjelas
- 1 colher (sopa) colorau
- 1 cebola média
- 1 couve-flor pequeno
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as berinjelas e corte em fatias finas e frite-as, depois corte o couve-flor e debulhe em flores e frite-o e reserve, deixe o arroz também lavado para ficar bem sequinho.
- Pique o frango e tempere a seu gosto não coloque alho, coloque na panela o óleo, a margarina, a cebola e o frango, refogue apenas por 5 minutos com bastante água, reserve esse caldo.
- Em outra panela forre com margarina, coloque o frango escorrido, a berinjela frita, o couve-flor frito depois o arroz, no final o caldo do cozimento do frango.
- Esse caldo tem que ter todos os temperos e o colorau, depois que o arroz estiver cozido, passe uma faca ao redor da panela e vai virar em uma bandeja igual um bolo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos