Receita de Peito de frango com molho de catupiry

Ingredientes

  • 8 peitos de frango fatiados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Bastante alho picado
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 2 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 8 fatias de mussarela
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão catupiry
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os peitos, e tempere com sal (de preferência pouco).
  • Frite os peitos até dourarem (não muito).
  • Escorra bem o óleo para que fique bem sequinho e ainda quente enrole fatias de mussarela em cada um deles para que elas derretam.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola na manteiga e após adicione o catupiry.
  • Quando o mesmo começar a derreter, coloque o leite para dar uma consistência de molho.
  • Vá mexendo e observando o ponto.
  • Deixe ainda um pouco ralo.
  • Por último, adicione o queijo ralado para chegar ao ponto desejado (consistência de um creme), a noz-moscada e o champignon para dar um toque a mais na consistência.
  • Despeje o molho nos peitos ainda bem quente.
  • Sirva com uma salada ou apenas um arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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