Ingredientes
- 8 peitos de frango fatiados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Bastante alho picado
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 xícaras (chá) de leite de vaca
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de champignon
- 8 fatias de mussarela
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão catupiry
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os peitos, e tempere com sal (de preferência pouco).
- Frite os peitos até dourarem (não muito).
- Escorra bem o óleo para que fique bem sequinho e ainda quente enrole fatias de mussarela em cada um deles para que elas derretam.
- Reserve.
- Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola na manteiga e após adicione o catupiry.
- Quando o mesmo começar a derreter, coloque o leite para dar uma consistência de molho.
- Vá mexendo e observando o ponto.
- Deixe ainda um pouco ralo.
- Por último, adicione o queijo ralado para chegar ao ponto desejado (consistência de um creme), a noz-moscada e o champignon para dar um toque a mais na consistência.
- Despeje o molho nos peitos ainda bem quente.
- Sirva com uma salada ou apenas um arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos