Ingredientes
- 1 lata de Milho Bonduelle (200g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango
- 1 lata de Milho Bonduelle (200g)
- Sal e pimenta a gosto
- 400g de catupiry
- Salsa e cebolinha picada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho escorrido, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira própria para panqueca e coloque uma concha de massa.
- Doure dos dois lados no fogo baixo.
- Repita o processo até acabar a massa.
Recheio
- Cozinhe o peito de frango em caldo de legumes caseiro até ficar macio.
- Retire do caldo, deixe esfriar e desfie.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o frango reservado, o milho, o sal, a pimenta e misture bem o catupiry.
- Desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha.
- Deixe esfriar e, depois, recheie as panquecas.
- Sirva individualmente com salada de folhas verdes.
Dica: Coloque as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos