Receitas > Aves > Wiener backhendl

Receita de Wiener backhendl


Avaliação: / Wiener backhendl1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de rôsca
  • Farinha de trigo
  • 1 frango
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe e corte um frango em quatro partes.
  • Tire os ossos e a pele.
  • Condimente e enrole os pedaços na farinha de trigo e faça-os à milanesa com ovos e a farinha de rôsca.
  • Coloque-os na gordura não muito quente e deixe dourar durante 15 minutos.
  • Devem ser servidos com limão cortado em quatro pedaços.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso