Receitas > Aves > Wiener backhendl

Receita de Wiener backhendl


Avaliação: / Wiener backhendl1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de rôsca
  • Farinha de trigo
  • 1 frango
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe e corte um frango em quatro partes.
  • Tire os ossos e a pele.
  • Condimente e enrole os pedaços na farinha de trigo e faça-os à milanesa com ovos e a farinha de rôsca.
  • Coloque-os na gordura não muito quente e deixe dourar durante 15 minutos.
  • Devem ser servidos com limão cortado em quatro pedaços.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso