Receita de Tarte austríaca

Ingredientes

  • 150g de açúcar
  • Açúcar de pasteleiro
  • 1 pitada de canela
  • 100g de farinha
  • 150g de manteiga
  • 70g de pão ralado
  • 1 pitadas de pimenta
  • 3 ameixas
  • 5 maçãs
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e as ameixas, corte ao meio e faça uns golpes nas maçãs.
  • Misture a manteiga com 100g de açúcar e as gemas, e bata as claras em castelo juntamente com o restante açúcar.
  • Por fim misture as claras com as gemas, assim como o pão ralado e a farinha.
  • Unte uma forma redonda com margarina, coloque a massa e coloque por cima as maçãs e as ameixas, e leve ao forno previamente aquecido.
  • Retire do forno passados 40 minutos e sirva depois de polvilhar com a canela, o açúcar em pó e a pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email