Receitas > Carnes > Wiener schnitzel

Receita de Wiener schnitzel


Avaliação: / Wiener schnitzel6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 50g de farinha de trigo
  • 100g de azeitonas
  • 100g de manteiga
  • 4 escalopes bem finos
  • 2 ovos
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Asse os escalopes pela farinha de trigo e, depois, em um ovo batido com sal, pimenta-do-reino e uma colher (café) de água.
  • Em seguida passe-os pela farinha de rôsca, deixando repousar 2 horas.
  • Frite-as na manteiga até que se tornem bem dourados (10 minutos).
  • Sirva-os com fatias de limão, azeitonas e um ovo duro em rodelas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso