Receitas > Carnes > Wiener schnitzel

Receita de Wiener schnitzel


Avaliação: / Wiener schnitzel7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 50g de farinha de trigo
  • 100g de azeitonas
  • 100g de manteiga
  • 4 escalopes bem finos
  • 2 ovos
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Asse os escalopes pela farinha de trigo e, depois, em um ovo batido com sal, pimenta-do-reino e uma colher (café) de água.
  • Em seguida passe-os pela farinha de rôsca, deixando repousar 2 horas.
  • Frite-as na manteiga até que se tornem bem dourados (10 minutos).
  • Sirva-os com fatias de limão, azeitonas e um ovo duro em rodelas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso