Receitas > Bebidas e Sucos > Aroeira

Receita de Aroeira


Avaliação: / Aroeira2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 25 ml de purê de manga
  • 3 grãos de pimenta-rosa
  • 25 ml de chá de camomila gelado
  • Raspas de rapadura

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira com 8 cubos de gelo, coloque o purê de manga e os 3 grãos de pimenta- rosa, e macere levemente.
  • Acrescente o chá de camomila gelado, a cachaça e bata vigorosamente.
  • Coe duplamente para uma taça martini previamente gelada e finalize polvilhando raspas de rapadura sobre o drinque.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso