Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de coco com rum

Receita de Batida de coco com rum


Avaliação: / Batida de coco com rum11 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 4 pedras de gelo
  • 1 dose de rum

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma mistura bem cremosa.
  • Sirva decorando com folhas de hortelã.
  • Se preferir mais doce, substituia o açúcar por 2 colheres (sopa) de leite condensado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso