Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de coco com rum

Receita de Batida de coco com rum


Avaliação: / Batida de coco com rum10 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 4 pedras de gelo
  • 1 dose de rum

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma mistura bem cremosa.
  • Sirva decorando com folhas de hortelã.
  • Se preferir mais doce, substituia o açúcar por 2 colheres (sopa) de leite condensado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso