Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de coco com rum

Receita de Batida de coco com rum


Avaliação: / Batida de coco com rum12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 4 pedras de gelo
  • 1 dose de rum

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma mistura bem cremosa.
  • Sirva decorando com folhas de hortelã.
  • Se preferir mais doce, substituia o açúcar por 2 colheres (sopa) de leite condensado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso