Receitas > Massas > Canelones gratinados

Receita de Canelones gratinados


Avaliação: / Canelones gratinados1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 12 canelones
  • 2 cebolas
  • 50ml de azeite
  • 100g de cogumelos
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 100ml de vinho branco
  • 35g de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • 400ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Água, sal, pimenta e noz moscada

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 220º.
  • Coloque uma panela no fogo com água e sal, quando começar a ferver, cozinhe os canelones.
  • Retire, deixe esfriar um pouco e escorra.
  • Pique as cebolas, refogue-as no azeite, junte os cogumelos também picados e deixe refogar mais um pouco.
  • Adicione a carne moída, a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Coloque o vinho e deixe cozinhar até ficar sem líquido.
  • Verifique os temperos, recheie os canelones, coloque-os sobre uma travessa funda e reserve.
  • Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
  • Adicione o leite e deixe cozinhar até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte as gemas e a salsa.
  • Mexa bem e prove os temperos.
  • Cubra com canelones com o molho, leve ao forno para gratinar.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso