Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de graviola

Receita de Batida de graviola


Avaliação: / Batida de graviola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de graviola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque no liquidicador a polpa, o leite, a hortelã, o açúcar e 5 pedras de gelo.
  • Bata por 2 minutos.
  • Distribua em 4 copos.
  • Enfeite com folhas de hortelã e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso