Receita de Bebida de frutas vermelhas e canela

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de framboesa fresca (40 g)
  • ¼ xícara (chá) de mirtilo fresco (31,2 g)
  • 1 xícara (chá) de morango picado (70 g)
  • 1 colher (café) de canela em pó (1,2 g)
  • Gelo a gosto
  • ¾ xícara (chá) de água com gás (150 ml)
  • ½ xícara (chá) de água de coco
  • 6 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (4,2 ml)

Para decorar

  • Morango cortado ao meio
  • Pau de canela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um copo largo, coloque a framboesa, o mirtilo, o morango e as folhas de hortelã e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas.
  • Adicione o gelo, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem.
  • Decore com o morango e o pau de canela e sirva em seguida.

Dica: Se preferir você pode trocar o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose por 1 sachê de Adoçante UNIÃO Sucralose.

Rendimento: 1 porção
Capacidade da xícara: 200ml

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela