Receita de Sorvete de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas, morangos)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite e deixe esfriar.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, misture as frutas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Retire, misture vigorosamente com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos.
  • Repita o procedimento e leve ao congelador por mais 30 minutos.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email